Monterrey 2  Tijuana 1

Encuentro, en el que se impusieron las locales por 2 a 1, diciendo el mismo en la primera mitad, con goles marcados por Burkenroad y Bernal.

Guadalajara 3 Pumas UNAM 2

Partido que ganaron las locales por 3 a 2, en el cual comenzaron poniéndose por delante las visitantes, con un gol tempranero de Rodríguez en el minuto 7, pero las locales haciendo gala de un gran pundonor, lograron remontar.

Tigres UANL 2  Atlas 1

Fue otro de los grandes enfrentamientos que acabaron con una gran remontada. Aunque comenzaron adelantándose, las futbolistas de Atlas, tras marcar Ibarra, a los 5 minutos del comienzo, las jugadoras de Tigres, haciendo honor al nombre de su equipo, sacaron garra y determinación y consiguieron resolver el duelo, en la primera parte, no sin antes firmar Fishel, el empate en el minuto 20, y repetir minutos más tarde, consiguiendo su doblete, y el tanto de la victoria en el 42.

Club América 1 Pachuca 2

Club América tuvo un comienzo accidentado, ya que Farias, marcó un gol en propia puerta, circunstancia que dio la ventaja a Pachuca. Las visitantes, no obstante, no se conformaron con ese tanto accidental e incrementaron la ventaja en el segundo tiempo, por medio de Corral, tras una jugada grupal. Espinosa, tres minutos después recortó distancias para Club América, pero las jugadoras locales, ya no consiguieron tener suerte de cara a portería, en lo que restó de duelo.

Tijuana 0 Monterrey 1

Fue un duelo muy igualado, desde el pitido inicial, que se resolvió en los últimos instantes, tras marcar Avilez para Monterrey, en el minuto 82.

Pumas UNAM 2 Guadalajara 2

Fue un encuentro poco fluido, debido a la cantidad de amonestaciones que se vieron. Acabó con empate a dos tantos, no sin antes marcar de penalti, Cervantes, en el minuto 38. En el  51, sin embargo, volvieron las tablas al marcador, tras marcar Chavarín. Pero las futbolistas del Guadalajara, no se rindieron y en el 68, pondrían tierra de por medio, a través de Bejarano, tras una bonita jugada grupal. Aunque poco les duró la alegría ya que, Chavarín de nuevo, volvería a marcar para poner el definitivo 2 a 2, en el electrónico.

Pachuca 2 Club América 1

Con el resultado de 2 a 1, se llegó al final de un partido vibrante, y cargado de emoción.Pachuca, comenzó muy fuerte abriendo el marcador en el minuto 16, por medio de Corral, aunque una jugada desafortunada dentro del área, hizo que Club América consiguiera un penalti, que transformó Martínez, volviendo a poner las tablas en el marcador. En el segundo acto, un gol tras una bonita jugada grupal, firmado por Ángeles en el minuto 56, otorgó un merecido triunfo a las jugadoras locales.

Atlas 0 Tigres UANL 7

Tigres, consiguió una contundente victoria ante Atlas, ya que dominaron el duelo de principio a fin. Las futbolistas visitantes, no pudieron hacer nada ante el ciclón de las tigresas, las cuáles sacaron sus garras, y no permitieron a las locales acercarse a su área. Los goles de Tigres, fueron firmados por: Kanu, min 7, Rangel, en el 16, Mayor en los minutos 39 y 90+3, Ovalle en el 45+2 y en el 53, y Fishel en el minuto 61.

Fotografía: Tigres Femenil